News-Übersicht

Feuerwehr Treffurt aktuell:
Heute besuchten ein paar Kameraden und Kameradinnen der Einsatzabteilung, die Interschutz 2022, die Weltleitmesse für die Bereiche Brand- und Katastrophenschutz, Sicherheit sowie Rettungsdienst, in Hannover.

Waldbrandstufe 4
Achtung, auch im Namen unserer Feuerwehr Treffurt / Einsatzabteilung, Freiwilligen Feuerwehren sowie des Forstamtes Hainich Werratal bitte ich dringend um Beachtung!!!

Achtung!!! Es gilt laut Forstamt aktuell die Waldbrandgefahrenstufe 4!!!

Wir sagen DANKESCHÖN an alle unsere Gäste für eine überragende Jubiläumsfeier anlässlich 150 + 2 Jahren Feuerwehr Treffurt, 30 + 2 Jahren Jugendfeuerwehr Treffurt und 101 Jahren Feuerwehrverein Treffurt.

Besonders bedanken möchten wir uns vor allem bei unseren Vereins- und Einsatzabteilungsmitgliedern für die Organisation sowie die Vor- und Nachbereitungen des Jubiläums, allen Sponsoren, unterstützenden Firmen und Feuerwehren, den Festrednern, dem Männerchor Liedertafel für die Gänsehautmomente zwischen den Festansprachen, dem Schützenverein Treffurt 1516 e.V. für den Ausschank vormittags, dem Hotel Waldblick für das Mittagessen, dem Angelsportverein Treffurt für's Grillen, dem Treffurter Carneval Verein 1952 für den Ausschank von nachmittags bis nachts, dem Jacken Festival e. V. für das leckere Popcorn sowie die musikalische Umrahmung am Vor- und Nachmittag, unseren Jugendfeuerwehrmitgliedern und dem Schulförderverein für die Unterstützung an der Mal- und Bastelstraße sowie dem Kübelspritzenschießen, dem TÜV Thüringen für den Überschlagsimulator und S&L Veranstaltungstechnik für die gute Musik zur Disco.

EINSATZ AKTUELL!!!

Kleiner Flächenbrand Treffurt

Die Vorbereitungen sind abgeschlossen. Wir freuen uns auf Euch!

Morgen ist es soweit! Weiter sagen, teilen & vorbei kommen! Wir freuen uns auf Euch!